Молочное море

Есть на краю земли море молочное,
люди, живущие там, особенно прочные.
Попробуй-ка сам молока из молочного моря,
Уверяю тебя, не найдёшь молока ты такого
ни в тридевятых краях, ни в царствах заморских,
оно есть лишь в море молочном, в краях поморских.


Рецензии