Что случилось, то свершилось

Раньше плавал вроде льдинки,
Нынче плавать недосуг.
На тусовках провожаем,
Что случается, мой друг.
Друг не враг, тут не до смеха,
Хошь не хошь, а провожай,
Жуй котлеты с кем попало.
Интересно  -  есть ли Рай?
Райку помню, братцы, с детства.
Друг на Райку западал.
Что случилось, то свершилось!
Кто "в ту степь" его зазвал?


Рецензии
Наморожу я котлет,
будут льдинки на обед.

Эльвина Шумовская   17.10.2021 21:03     Заявить о нарушении
Пусть будут.

Феодор   18.10.2021 04:33   Заявить о нарушении