Осенняя ночь

Мысли сладким порохом
Обжигают всполохом
Время замирает на глазах
Звёзды ночь раскинула
Грусть меня покинула
Делаю что и можно и нельзя
Теплым нежным шепотом
Мягко и безропотно
Из груди душа моя поет
Счастлив я до дрожи
До мурашей по коже
Все вокруг блистает и плывет
Чувство неизменное
Вновь течет по венам
Улыбаясь, выпускаю дым
И в моем сознании
Осени касания
Я себя вновь чувствую живым)


Рецензии