Тени образов топчутся, силясь войти

***
Тени образов топчутся, силясь войти
В очень зыбкую ясность сознания.
Восковые фантомы встают на пути -
Мысль расплавлена чувством заранее.

Стержень фабулы еле намечен, едва
Ощутим и характера контур.
В тёмном омуте чаяний тонут слова,
Исключая дециму дисконта.

Состоится ли? Выльется ль внятный сюжет
Из вселенского - ныне - масштаба?
Отыщу для начала весомое "нет".
От исхода стартую хотя бы...


Рецензии
Здоровски написала!

Ни Разу Не Поэт   17.10.2021 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо!!!)))) Грёзы по поводу прозы)))

Наталья Троянцева   17.10.2021 19:43   Заявить о нарушении