Ещё вчера

                ЕЩЁ  ВЧЕРА               
 

Ещё вчера у меня было под чти  всё.
Ещё вчера любовь терзала сердце мое.
Ещё вчера я потерял из виду на всегда её.
Да это было ещё вчера

Ещё вчера удача светила мне впереди.
Ещё вчера я сходил с ума от любви.
Ещё вчера были вместе с тобою мы.
Да это было ещё вчера

Ещё вчера я был как лев на всё готовь 
Ещё вчера в душе наивна верил в любовь
Ещё вчера лезвие выпустила из Вень кров   
Да это было ещё вчера

Всё будет сегодня
Всё будет завтра
Это другая пора
Я уже не буду таким
И не чего не будет таким
Каким это было 
Ещё вчера.

Ещё вчера я был счастливей всех людей.
Ещё вчера у меня было много друзей.
Ещё вчера всё изменилось в жизни моей.
Да это было ещё вчера

Ещё вчера я сильно девушку полюбил.
Ещё вчера сердце своё вдребезги разбил.
Ещё вчера я обо всём навсегда позабыл.
Да это было ещё вчера

Ещё вчера я был слишком молодым.
Ещё вчера мне казался мир другим.
Ещё вчера мой дом стал пустым.
Да это было ещё вчера

Вчерашний день
Я не хочу тебя терять
Вчерашний день
Я не хочу тебя забывать
Вчерашний день
Я не хочу тебя вспоминать
Вчерашний день
Мне не повторить тебя опять

Ещё вчера меня согревала далёкая мечта.
Ещё вчера в душе моей образовалась пустота.
Ещё вчера моё зрение поглотила темнота.
Да это было ещё вчера

Ещё вчера я хотел найти всюду понимание.
Ещё вчера я не знал, что такое страдание.
Ещё вчера сумрак поселился в моё сознание.
Да это было ещё вчера

Ещё вчера всё рухнула подомной в никуда 
Ещё вчера поезда ушли в пустые города
Ещё вчера я знал что не вернуть ни когда
Да то что было ещё вчера

Ещё вчера.
Ещё вчера.

13.01.2006
18:11
KING


Рецензии