Недолюблены, недонежены...

Недолюблены, недонежены,
В жизнь заброшены.
Обезбрежены.

Жизнь горит огнем
Иль течет рекой.
Ночью или днем
Не найти покой.

Милосердием, упованием
Сердце и душа
Снова ранены.

Все в Его руках,
Только не забудь.
За тебя страдал,
И указан путь.


Рецензии