Я тебя не люблю!

Я тебя не люблю. Просто хочется быть рядом.

А слова не нужны – откровеннее будут взгляды.

Всё прочтём по губам. Говорит сердце. Тише...

Дай мне руку свою. Затаи дыхание... Слышишь?

Я тебя не люблю. Просто хочется видеть. Очень.

Мы наверно когда-то забудем нашу осень.

Лето жаркое жадно ждём. С нетерпением.

А пока, буду мечтой твоей. Ты – вдохновением.

Я тебя не люблю... Но сбивается ритм пульса...

Ты лукаво и нежно в ответ лишь улыбнулся.

Я останусь в тебе одной, из тронувших душу.

Я боюсь этих чувств... Но хочу БЫТЬ! И не струшу.


Рецензии