Виртуальная приставка

Виртуальная реальность,
Прямо, как на самом деле,
Смотришь - недоумеваешь,
То ли все здесь обалдели,

Президент картошку к супу
Чистить возит под Пекин
Экономист какой-то в лупу
Выгоду нашёл, кретин

Купил диплом свой в переходе
И, досчитался до того
Что экономить на народе
Правителям важней всего

Когда такое не скрывает
Стекло от розовых очков
То разум чётко понимает
Кто болен здесь, а, кто здоров,

Реклама - двигатель прогресса,
За что народ готов платить?
К таблеткам много интереса,
И, где кредит взять чтоб купить,

Какой прогресс, кто его движет,
На кой хрен миру сдался он,
Народу важно, кто как лижет,
И, что сосёт их чемпион.

Кто в эволюцию поверит,
Послушав или посчитав,
Нет её здесь ни в какой мере,
Другой у мира тут устав.

Рассудок мой пока в порядке,
Да, всё вокруг здесь виртуально,
Возить в Пекин картошку чистить
Не выгодно, не актуально.

Да, виртуальная приставка -
Она лишь создана прогрессом,
Она показывает шоу
Ой, да идёт оно всё лесом.


Рецензии