Внимательно послушай, сын!

Внимательно послушай, сын,
хочу тебе сказать,
Есть правила у нас, мужчин,
и ты их должен знать:
Лёгких путей искать не надо,
от трудностей не убегай,
Не просто так дана преграда,
всё это испытанье – знай.
Не стыдно слёзы показать,
от радости заплакать можно,
но постарайся их сдержать
от горя – это сделать сложно.
О женщине! Всегда с почтеньем.
Она святая. Она мать.
О ней – с теплом и восхищеньем.
Учись, сынок, её понять…
Вперёд иди по жизни смело.
В ней красота! Цени. Дерзай.
Любимым занимайся делом.
Веру в себя не потеряй.

Да, ладно…. Всё я не о том –
будь настоящим мужиком!..
………..

В третье воскресенье октября в России отмечается День отца. Он был учрежден указом президента России от 4 октября 2021 года. В 2021 году эта дата приходится на 17 октября.


Рецензии