Иду я с работы со смены ночной

 Иду с работы -  со смены ночной
 мужик улыбается передо мной
 говорит не хватает двадцать рублей
 у него и зубов не хватает с десной.

 Мне надоели такие хотелки
 Иди улыбайся, хоть чище, чем целки
 Но ваша бесцельность меня удручает.
 Но я разумеется только виляю
 и тоже ему улыбаюсь взаимно
 оно это так- всегда не хватает
 И далее пусть он по жизни шагает.


 Завернул я во двор-  и почти что летит.
 очень пьяный и очень сердит
 как пропеллер гудит молодой , волосатый
 полный сил, метеорит.


Рецензии