Когда устанете в пути

Когда устанете в пути,
Присев у отчего порога,
За то, что есть куда идти -
За всё благодарите Бога!
 
За то, что выпал шанс пожить
На нашей маленькой планете.
За то, что нам дано любить,
И что у нас есть наши дети.
 
За то, что видеть довелось
Сиянье звёзд и луч рассвета,
За всё, что испытать пришлось,
Пусть не всегда по нраву это -
 
Когда нам кажется - вот-вот,
Ещё чуть-чуть, и сил не станет,
Тот, кто не верит - упадёт.
А тот, кто верит - сил найдёт,
И обязательно воспрянет!
 
Опять лежит передо мной
Мне неизвестная дорога...
Я знаю - ангел за спиной.
Благодарю за это Бога.
 
 
ноябрь, 2015


Рецензии