Мрачные дни

                МРАЧНЫЕ  ДНИ
 
Я чувствую снова грусть 
Там там где то там внутри себя
Одиночества я тебя боюсь 
Там там где то там внутри себя
Ветер обрушивается на меня  аааа

Белый день ночь закрывает собой
Я не понимаю что сейчас со мной
Вдруг налетела много чёрных облаков
От страха в моих жилах холодеет кровь
Как  дьявольский смех грохочет гром
Мне кажется против меня восстал дом
Ярким светам комнаты озаряет гроза
Я вижу на стенах чий то сверкающие глаза 
Осень плохо влияет на меня
В конце октября  6 Р

На глазах тускнеют огни
И демоны выходят из тени
Когда приходят они
Мрачные дни
Демоны выходят из тени
И в глазах тускнеют огни
Прочь, прочь их прогони
Эти слишком мрачные дни

Меня охватывает снова печаль
Там там где то там внутри себя
Мне прошлого ни чуть не жаль
Там там где то там внутри себя
Волна набрасывается на меня

Сквозь тучи пробивается полная луна
Мне не нравится эта зловещая тишина
По оконным стёклам стучит каплями дождь
Каждый удар меня бросает в холодную дрожь
За окном как кости скрипят голые ветки
Демоны готовы на меня накинуть сетки
С деревьев падает на землю жёлтая листва
И от дикой боли раскалывается моя голова ва
Серая жизнь как сырая земля
В конце октября  2 Р





Мрачные дни
Мрачные дни они наступают
Мрачные дни
Мрачные дни  они убивают

Мрачные дни
О нет
Да где же свет
Мрачные дни
О мрак
Мне выбраться как 
Мрачные дни
О тьма
Я схожу с ума
Мрачные дни
О боль
Ты по тиши со мной
Мрачные дни
Мрачные дни


Сквозняк погасил в под свечнике все  свечи
И кто то положил тяжёлые руки мне на плечи
В дальней комнате резка раздался звук
Я черчу во круг себя мелом белый круг
Я хотел бы убежать от самого себя
Но меня всегда преследует тень моя
В конце октября  4 Р

15.08.2007 19:22:25          KUNG


Рецензии