Я создаю для нас уют

Я создаю для нас уют…
Ты создаёшь для нас основу
Я там… где даром раздают
Мечты для веры и опоры
Ты там… где будущность созрела
Хранитель пары- общий дом
Внутри душа… не только тело
Что в виде стен там и окон
Он призывает менять данность
Почти что корень общий… дар
Взять в исцеление благодарность
С обид и страхов снять нагар
Потом открыть навстречу двери
Их проводив… закончить цикл
Мы сотворяли…вместе веря
И до того… как дом возник
Наш первый…где-то в перелесках
Но важен миг… что есть сейчас
Ведь намечтали… лишь завесу
Открыть как истину для глаз


Рецензии