Ни стихов, ни тоски

Ни стихов, ни тоски —
Только ржавый капкан одиночества,
С полувысохших туч мелко сеет бесцветным дождём.
Я хочу всё забыть, до последних нулей обесточиться,
Провалиться без страха в тревожный, не лечащий сон.

За границей отчаяния что-то беззвучно ломается,
Алкоголь перорально и мозг укрывается мглой.
Жизнь по сути лишь фон, что с годами ничуть не меняется,
Но меняемся мы, как и ветер, шуршащий листвой.


Рецензии