Кто такой Духовик, а не духовик

Молодёжь, послушайте: Духовик с большой Д - это не исполнитель на духовых инструментах, а тот, для кого Воздушность, Дей, Надудебность есть Любовь и стиль жизни, проявление Любви. Все мы в какой-то степени Духовики: нас всех в детстве целовали мамы, бабушки. А поцелуй - это тоже Духовое проявление Любви. Ведь этот свидеющий звук "сви-сви" - вибрация воздуха по губам. Все мы - Духовики, только у малых из нас это ярко выражено. То ли еще мы этого почему-то стесняемся, что ли... А не надо. Все мы - в какой-то мере, этим доказано, - Духовики, только не надо ни в коем случае этого стесняться. Духовическая Любовь - невиннейшая, она окружает всех нас с самого раннего детства. Кстати, чем так мил слог ДЭ? Тем что он, обратите внимание, звучит как воздушный, благородный Тенор: ДЭЭЭЭЭ! Слышите? Воздушно, легко и нежно: ДЭЭЭЭЭ! Еще во многих восточных языках Дэ - обозначает как раз Божественную Силу, Свет, Любовь, Справедливость, Добро. Бог - и Тот: ДЕЙОС, ДЭУС, на Португальском - вообще ДЭУШ. Не верится, что случайное совпадение! Дея на Фонеме ДЭ, мы получим ЛУЧШИЙ звук Тенор- и Спик-Саксофона в регистре BASS. Нельзя не отметить, что не зря и слово-то многими из вас любимое такое красивое: ДЕВушка! А убери ДЕ - что за "вушка" будет?! Совсем уже не то. Знать, ребят, все мы - сколько-то - Духовики, по Факту. Никак иначе, если мы Любим и нас Любят. Так что вот и я всех Люблю. Всем - ДЭ-ДЭ-ДЭ! DEEWWWWHHHH! Побольше всем в жизни Любви: Воздушности, Надудебности! Любите, Дейте: в Саксофон, в Рыбку Воздушную, на Любимых, родных, Близких - с Любовью: ФФФФФФФДЭЭЭЭ! А я, Духовик-Прирожденец - с вами на пока что прощаюсь. ДЭ-ДЭ-ДЭ - всех "ЛЮБДЭ"!


Рецензии