Всевышний, я тебя люблю!

Всем сердцем я тебя благодарю,
За то, что показал какая есть.
Раскрыл мне фразу "я люблю ",
А также "нежность ", "преданность" и "честь".

Помог раскрыться качествам во мне,
Которые я раньше знала "на словах",
И показал, что значит быть "на дне",
От тех поступков от людей, их лжи в глазах.

Благодарю тебя за весь тот опыт,
Которым наградил меня в моём пути,
Не думай! "Горький" меня не загробит,
А лишь покажет мне куда идти.

И не держите вы в сердцах свою обиду
На человека,  который был  несправедлив совсем.
И пусть он действиям своим не по'дал виду.
Ведь это не поможет лучше стать нам всем.

Он сам поймёт,  пройдёт чуть время,
Оценит свои действия, поступки и слова,
Не вздумай брать на свои плечи это бремя!
И молодец, что не доказывал всё с пеной изо рта!

Поверь, ведь это всё подарит тебе мудрость.
И сохранит к себе в тебе ту похвалу,
И будешь просыпаться с чистым сердцем утром,
Благодарить и говорить:"Всевышний,  я тебя люблю! "


Рецензии