ты от мира закройся в ресницы

не звони мне, закройся в веки
непогоду оставь прочим
нам с тобой заменить не кем
друг для друга, и нет мочи

удержать подреберья рокот
в резонансе с твоим сердцем
тысяч ведьм в темноте хохот
в децибелах, сонах и герцах

а за той стороной грани
твоё сердце взаимно рвётся
очевидностью явь ранит
миражами во снах льётся

закрывайся от мира в ресницы
в темноте нет преград свету
пусть мечтам не дано сбыться
только мне наплавать на это

в метаморфах чудес ночи
мы с тобой заменяем души
кто утратив, другого хочет
тех, кто нашу любовь глушит


Рецензии
Красиво, чувственно и экспрессивно!!! Слог хороший, Алексей! Успехов ВАМ!

Александр Баев   30.01.2022 22:00     Заявить о нарушении
доброго вам здоровья, спасибо, буду стараться и дальше)

Ал Карпов   31.01.2022 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.