***

НЕДОПИТАЯ ЧАША

Стучат вагонные колеса,
Дорога убегает вдаль.
Моя заснеженная юность
Уносит радость и печаль.

А с ними дни, что не забыты,
С  тоскою вспоминаю я.
Как жаль, что чаша не допита
С вином осталася моя.

Не прикоснуться к ней губами,
Не сделать мне теперь глоток,
И не услышать за годами
Прощальный юности кивок.


Рецензии