Привычное чудо

Паук паутиной ловил чьи-то слезы
И напоказ выставлял,
Закатным лучом на вершине березы
Художник портрет рисовал.

В природе творилось привычное чудо,
Осенней поры вернисаж,
И краски менялись, берясь ниоткуда,
Под новый безумный типаж.

Фрагменты-фрагменты, как кадры на ленте
С избитым названием жизнь.
И каждой секундой, текущим моментом
Уносит в бездонную синь.


Рецензии