мелочь

в пол шаге ко тебе, летит тепло, тепло в тоске..сквозь наносную ту плотину стужи,сквозь искренность...любя, пойми....а оценив ни разрушь, что создано ни тобой, тогда ты благороден, будь собой..сквозь тишину пол шага на удачу, ни ставьте женщину на колени, ни обретая счастья, оставляя мелочь сдачу...


Рецензии