Божий мир

Божий мир и Божья радость,
Что нам, друг, теперь осталось,
По дороге без конца
Славить Господа-Творца.
Побежим мы словно дети,
Нас счастливей нет на свете,
Мы пропитаны Любовью,
С этой Благодатью Божьей.
В каждом часе над людьми
Распростёрся Божий мир.


Рецензии