День отцовский учредили

День отцовский учредили,
Будто нет других забот,
Так уж много начудили -
У нас праздник круглый год.

Стала жизнь хорошА -
Что ни день - то праздник,
Нету денег ни гроша -
Жена мужа дразнит.

Всё как будто бы во сне
Иль с похмелья, или спьяну
Отмечается в стране
День граненого стакана.

У нас праздник каждый день,
Сердце так колотится,
А давайте учредим
Праздник Безработицы!!!


Рецензии