Главное семья

На свете много важных слов
Мама, папа, баба, дед
Эти важные слова
Всех главнее для меня
Помню в детстве нас учили
Что-бы в жизни не случилось
Лишь семья тебя поддержит
И с тобою рядом будет
Всё разделит,  все напасти
В праздник тоже вместе будем
Помню первый сентября
Как вела меня родня
На присяге были дружно
Радовались моей службе
Свадьба, первый внук любимый
Всё мне вспомнить очень трудно
Главное что понял я это вся твоя семья.


Рецензии