Чтобы Любить...

Чтобы Любить - не нужно летать,
Достаточно быть на дне ямы.
Взлетая, упасть. И крылья сломать,
Но не превращать это в драму...

Чтобы Любить - не нужно мечтать,
Раскрасив Мир розовым цветом.
Достаточно просто с рассветом вставать,
Жизнь принимая при этом...

Чтобы Любить - не нужно страдать,
Вздыхая о чувствах несчастных.
Достаточно стойко Судьбу принимать...
Тебя вспоминать ежечасно...

Чтобы Любить - не нужно винить
В своих неудачах другого.
Достаточно просто найти эту Нить,
Что спасёт из Забвенья любого...

Чтобы Любить - достаточно Жить,
Обычной рутиною жизни.
Но чувства свои беззаветно хранить,
Спасая от ржавчины дешевизны...

17 октября 2021 года


Рецензии