Ты моё равновесие

Мужу

Сколько радуюсь, столько грущу,
Что возьму, ровно столько отдам,
Что схвачу, то потом отпущу,
Лишь тебя никогда не отдам.

Буду плакать, смеяться потом,
У окна лишь тебя буду ждать,
А увидев тебя за углом,
Всё уйдёт, что пришлось выстрадать.

И с тобой мне не страшно грустить,
Ты мне радостью всё ведь вернёшь,
Только смог бы меня ты простить,
Что всего ты себя отдаёшь.

Засверкает рассвет за окном,
Снова день, ну а значит живём,
Вечереет, с последним лучом,
Отогреюсь я в сердце твоём.

      16.10.2021


Рецензии