***

ЧУЖОЕ   СЧАСТЬЕ

Ох и  больно, да больно же  мне!
Оттого, что осталась одна.
О тебе я мечтала во сне,
Но вчера постучалась беда.

Постучалась и робко вошла,
А прогнать ее не было сил.
Я дорогу с тобой не нашла,
Мою преданность ты не ценил.

Как же плохо, на сердце печаль.
Очень страшно ненужною быть.
Это только  начало начал,
Не возможно его изменить.

Ноет, стонет и плачет душа,
Разрывается вновь на куски.
Хоть и жизнь у меня хороша,
Много горькой налито тоски.

Не разбавить студеной водой,
Не запить и нектаром ее,
Не закрыть мне прозрачной фатой,
Значит, счастье совсем не мое


Рецензии