Завтра

Завтра не будет поздно,
Завтра не будет рано.
Завтра быть может снова,
Твои все прощу обманы.

С рассветом быть может забуду,
С рассветом уйдут печали.
Пусть в час превратиться минута,
Когда мы просто молчали.

Забудется наша ссора,
Она ведь была не серьёзно.
Завтра не будет рано,
Завтра не будет поздно.


Рецензии