Танго либидо

  День, проведённый из угла в угол под звуки "Танго либидо" польского баритона Масейя Маленьчука в ожидании доставки утерянной мечты, не прошёл даром, ведь с истиной можно договориться, если она хорошенькая и уступчива.
  Поначалу Гамаль было вспылил, но метёлки с длиной ручкой рядом не оказалось и он несколько успокоился.
  Прелестница Зитта вселяла в него без прописки надежду найти с ней в ресторане общий бараний язык и разделить его пополам, но чего не дано - тому не бывать.
  Когда же она наконец соизволила появиться, её пунцовый рот озарился улыбкой, в то время как взгляд оставался потускневшим - ей не нравились моменты неизбежной близости, в которые он заходил в неё слишком далеко.
  Корпускулы внимания в глазах Зитты совсем потухли, когда Гамаль Эль Брюсов (он же Шапиро с морской рябью на лице) предъявил почасовой счёт доставшице, и это её насторожило, хотя ничему не научило, потому что на следующей неделе всё повторилось с той же точностью, полного отсутствия пунктуальности.
  Отчасти он понимал её - целомудрие падает в цене и твёрдо решил, что не будет разыгрывать комедию с профессиональной актрисой, спустив, всё на тормозах.
  Однажды ему самому пришлось расплачиваться за пропавший без вести толстый кошелёк набитый дураками из министерства убыточных финансов.
  Это стоило ему тепленького местечка недалеко от Умани с доходом в несколько сотен тысяч.
  Но несмотря ни на что выравнивать недостатки в людях не входило в его правила.
  Утюг сломался, а гладильную доску Гамаль выбросил за ненадобностью.
  Надеяться, что и ему что-то перепадёт было бы наивно.
  Кроме того преуспевающий в интиме (досрочно) Эль Брюсов страдал многими заболеваниями кроме доверчивости.
  Он привык оказывать людям услуги, за которые те не могли с ним расплатиться.
  Вот и сейчас смирившийся с аденомой простаты, он знал многие отхожие места по дороге к дому, поэтому как человек воспитанный избегал подворотни, сторонясь бродячих собак и чёрных ходов с непонятно чем занимающимися там влюблёнными парочками.


Рецензии