Подарок

Папа наш шофёр, таксист,
День и ночь в Москве таксует.
Он подтянут,  выбрит, чист,
Нас с сестрой всегда балует.
Вот вчера к примеру нам
Подарил зверька, енота.
Зверь шныряет по углам,
Может есть ему охота?!
Может пить?! Мороки много
С этим маленьким зверьком.
Папе скажем чтобы дога
Нам привёз, прям с поводком!


Рецензии