Последняя ласка

ПОСЛЕДНЯЯ ЛАСКА
 

Последняя ласка
это слишком жестока.
Последняя ласка
Бьется  больнее тока.
Последняя ласка,
Мне без тебя так одинока.

Если ты целуешь меня холодными губами
Значит всё было зря всё кончина между нами
Целуй сильней меня целуй 
То лишком горький
то лишком сладкий 
Твой последний поцелуй 

Поверь мне,
я тебя люблю.
Мне не нужен никто другой.
Я ночами не могу спать.
Поверь мне,
я тебя люблю.
Ты останься рядом со мной
Я не хочу тебя терять

Последняя ласка
меня как огонь обжигает.
Последняя ласка,
мне тебя так не хватает.
Последняя ласка,
Моя любовь умирает.

Последняя ласка
Почему мы не смогли.
Последняя ласка
Я прошу, тебя не уходи. 
Последняя ласка
Ещё рас меня обними.

Последняя ласка
Разлука на твоих губах
Последняя ласка
Твоё лицо в слезах   
Последняя ласка
Надежды теперь прах 




Я вспоминаю тот день,
не могу забыть того дня,
когда ты была со мной.
Я целовал одну тебя.
Я вспоминаю тот день,
не могу забыть того дня,
как закрылась моя дверь
и ты ушла от меня.

Отпусти мое сердце,
отпусти мою душу –
мне уже надоело
терпеть эту боль, этот ад.
Если держишь ты сердце,
если держишь ты душу,
то держи их покрепче
и не дай им бежать.
2002         KIN


Рецензии