Вот такие вот, суки, дела

В керзачах этих грубых под стопами,
Что дорог исходили невидимо,
Мою кровь пожирали особую
Паразиты с слюной ядовитою.

Не заметно – сияние сильное,
Не до боли, да и не до мелочи -
По инстинкту прошлись по рептильному,
Насекомые жадные неучи:

«Посмотри, как запляшет «ублюдок»
В своих крепких еще сапогах,
Когда места живого не будет
На усталых и бледных ногах.
И как хлынут кровавые слезы,
Потекут по ногам в сапоги…».

Эта кровь вам сильнее глюкозы
Будоражит кривые мозги.

Не смешны ваши злые затеи –
Колесница у Ра тяжела.
Прах ваш – пепел – по ветру развею.
Вот такие вот, суки, дела.

17.10.2021г.

Иллюстрация "Диана-лучница" взята с просторов сети "интернет".


Рецензии