Скорость

скорость с которой накрывается ***дой мой внешний мир достойна уважения
мне нравится когда она сидит и чёрными глазами...

было
время

грозит мне пальчиком костлявым -
шалунишка
ну сколько тебя можно...
Игорёк
ну ты же понимаешь что ты тоже...
не дёргайся
спокойно

будет ок


Рецензии