И вечер будет ласковым...

20.10.2021

И вечер будет ласковым,
И негой ночь полна.
Лишь засияешь глазками,
А тёплая волна
Накроет нас. Забудется
Из прошлого печаль.
Быстрей бы в свежесть губок мне,
Весну свою встречать.
Летать с принцессой маленькой
И знать, что будет так.
Немножко не по правилам,
Но глаз лукавых знак
Зовёт. И ночь бессонная,
Конечно,  разрешит,
Что ждали очень долго мы –
Хотеть, любить и жить.
……………………………………………..


Рецензии