Любовь на память

Мою любовь оставь себе на память,
Пускай хранится в уголке души.
Она собой, поверь, тебя не ранит
И прошлое не станет ворошить.

Любовь тебя согреет в непогоду,
Укроет от дождя словно плащом.
Луной осветит тёмную дорогу,
Коснётся сердца солнечным лучом.

Оставь любовь мою себе на память
И не спеши выбрасывать её.
Однажды вдруг получится растаять,
Моей любви почувствовав тепло.


Рецензии