Забота у народа не про вакцину

Вот, куда тварей девать?
Они же,  хоть где всё поусерут,
Мы ж не они, что-б "Убивать"?
Где к корыту влез, не первым,

А,- на мороз! Парнокопытных,
Прямо в плавках, где с Мальдивов,
Об нас скучали, ненасытных, -
"Сколько не дай? Всё им там,  мимо"!

То на жрачку бля, потратим,
То за воду, да за свет,
Да и дышать уже без бати -
"Слыш, не части, миллиардов-то, нет"!

Вот и пусть дрова копытят,
Животы-то там,  в - торосы!
А за "спасите"! Дверь закрыта,
Держитесь, за свои бобосы.


Рецензии