Незрячий пианист

Печально клен листву по осени роняет,
Уже последний лист от веток отошёл.
Незрячий пианист под кленом тем играет,
Не видя инструмент, но чувствуя душой.
(повтор 2-х последних строк)

Пусть видеть не дано, но он не унывает,
В игре своей давно отраду он нашёл.
Незрячий пианист о зреньи не мечтает,
Ведь рад он и тому, что чувствует душой.
(повтор 2-х последних строк)


Пройдут года, мы все найдём своё призванье,
Возможно, что дойдём до славы мы большой,
Но...
Как много в жизни тех, кто видит все глазами,
И как же мало тех, кто чувствует душой.
(повтор 2-х последних строк)


Рецензии