Протопали же, жизненной дорожкой...

Протопали же, жизненной дорожкой...
Из "гардеробов", сложенных судьбой,
Предложенною пользуясь "одёжкой" 
Мы, КОЕ-ЧТО ведь, поняли с тобой,

С годами что, "впадаем уже в детство".
И доля правды, в этом смысле есть.
На лицах, проступает, то наследство,
Что генетически дано, на век наш весь.

Законы-ж жизни, опытом ложатся,
На плечи наши, веским багажом.
Мудреем ли, иль попросту спасаться,
Торопимся, пока есть день за днём?!

Вновь каемся греша, просим прощения...
Внутри-ж мы, где-то, с верою живём.
И может быть, Там кто-то, без сомнения,
Простит и нам, к НЕМУ, с чем мы придём!?

Во всём уклад, своя закономерность...
И, если мы "на воду будем дуть",
Достанет нас, та, в жизни неизбежность,
Что выйти нам из дома - будет жуть.

И шепчет возраст, нас вводя в раздумья
И этого - уже не миновать...
Ни в день другой, ни даже в полнолуние,
Не перестать о вечном рассуждать.

Чтоб миновать все отмели и скалы...
Вести-ж "корабль" правильным путём,
Пусть, даже от пути, давно устали.
Готовыми на всё быть, с каждым днём,

13.04.18г. 
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии