Проснись, открой глаза!

Куда идти, с кем оставаться - выбираем сами.
Кто-то стремиться лучше стать,  а кто-то скажет - бред.
"Не буду ничего менять! И кто сказал, что в "яме"?!"
"А ты взгляни - вокруг тебя предательство и не горит уж "свет".

Тебя используют! А ты всем поддаёшься,
Нет, чтоб отпор дать и ото всех уйти,
Очнись, раскрой глаза! Поверь,  не ошибёшься!
И оглянись! Ведь есть те люди,  кому нужен ты!

Которые смотря в глаза тебе -  испытывают радость,
Когда ты рядом - счастливы с тобой.
И действия по отношению друг к другу - святость,
И каждый друг для друга дорогой!

Ты выбирай и оставляй с собой кто честен,
Своими действиями не идёт в разрез словам!
И путь по жизни будет ваш совместен,
Всю боль и счастье будете делить напополам.

Да, люди все ведь разные поступки совершают,
Бывает, не подумав, что-то сотворив.
И счастье, если всетки успевают,
Подумать, взвесить прежде, чем ошибку совершив.

И я от сердца каждому из вас желаю
Не сталкиваться с болью, горестью потерь!
Проснувшись утром,  с улыбки день свой начиная,
Частички счастья собирайте каждого из дней!


Рецензии