Возможно всё...

Возможно всё, возможно всё
За день, за вечер,
За ночь, которую рассёк
Фонарь беспечный…
За время падающих звёзд —
Небесной манны —
Возможно всё, что не сбылось
Когда-то с нами.
Возможно всё за эту жизнь,
За эту долю,
Где каждый чем-то одержим
И чем-то болен…
За горький, краткий миг любви
И слов безумных,
Где мы становимся людьми,
Как Бог задумал.


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Авторская оригинальность!!!

Марина Лебидь -Волощук   31.03.2024 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.