Верни мне, осень

Верни мне,осень,светлое былое,
Верни мне,осень,тёплые дожди,
Я все минуты несомненно помню,
Не знаю только что же впереди.

Поэтому прошу тебя,родная,
Ну подари мне яркий листопад,
О счастье женском искренне мечтаю,
Пускай вернётся доброе назад.

В далёкую дорогу собираясь,
К ответу мою юность призови,
Пред нею я сегодня преклоняюсь,
Хоть капельку мне прошлого верни.


Рецензии