Папа главный

Мы давно решили с мамой:
Папа в доме – главный самый!
Потому, потому
Всё позволено ему.

Только мы отцу об этом
Даже под большим секретом
Не спешим говорить:
Мало ли, что может быть.

Не зазнался бы! Услышит –
И снесёт у папы крышу:
Кверху нос задерёт
И командовать начнёт.

Папе заявляем мы:
«В нашем доме все равны!»


Рецензии