Привет

Я как-никак, а всё ж поэт.
Мне слов цветных не занимать,
От «вас люблю» до «.. ту мать».
Я вхож и в тот и в этот свет.
Но без надежды на ответ,
Не видя губ твоих и глаз,
Сжимаюсь до банальных фраз,
До «как дела?» и до «привет».


Рецензии