Прощай!..

Куда меня несет течение?

Смогу ли одолеть поток?

Угасли страсти и влечения.

Судьбой суровый дан урок.

Двойной ценою все оплачено.

И ты ушел. И тяжко мне.

Так почему ж так много значило,

Что грустно грезилось во тьме?

Надеялась. Наивно верила -

Да, мы - навек и навсегда.

В закат склонилась неуверенно

Твоя угасшая звезда...

Не доказать ее беспечности.

У каждого - свой бренный файл.

Прими, как знак моей сердечности,

И неизбывное - "Прощай!..!

17.09.-17.10. 2021.

Памяти Александра Михайловича, моего близкого друга.


Рецензии