Качок

  Накачивает бицепсы
  Качок на тренажере.
  Внушительные трицепсы
  Расслабляет массажером.

  Блины,гантели,штанга–
  На выбор новичку.
  Контроль,не ниже даном,
  Тренера качку.

  Качаются в процессе
  Приседания с весом
  Мускулистые квадрицепсы
  И жировые свесы.

  Основной закон качка:
  Быть всегда в тонусе.
  Жим,рывок,толчок
  Дают ему бонусы.

    17.10.2021.


Рецензии