Котёнок и мышеловка

КОТЁНОК И МЫШЕЛОВКА
 

Кормят меня холодным взглядом
твои нежные голубые глазки.
Как бы хотелось быть с тобой рядом,
как бы хотелось ощущать твои ласки.

Я словно маленький мышонок
попался в лапки тебе, котенок.
Поцелуи твои сводили сума,
мышонок был от тебя без ума.
Даже не знал, что это уловка:
скрипя, закрывалась дверь,
закрылась тяжелая дверь.
Рай оказался мышеловкой.

Котенок мой,
ты загнала меня в угол
и проколола мое сердце.
Котенок мой,
ты загнала меня в угол –
мне некуда деться.
Сгораю, сгораю в огне
от любви к тебе.

Вскоре в мышеловке закончился сыр –
обманутый мышонок проклинал этот мир.
Кошке одной любви было мало –
через минуту она другого целовала.
Привлечь к себе у нее получается. ловко
Снова закрылась дверь,
закрылась тяжелая дверь.
Кого поймала мышеловка?

Любовь никто не сможет купить,
твою любовь стараюсь заслужить.
Судьбе было угодно так случиться –
у нас могло бы все получиться.
Играешь с огнем, котенок, неловко:
снова закроется дверь,
закроется тяжелая дверь.
Тебя поймала мышеловка.

Котенок мой как блестят твои глазки
Котенок мой я так хочу твоей ласки
Котенок мой острые коготки для власти
Котенок мой я так хочу твоей страсти

Прикоснись, котенок, ко мне нежно.
В моей груди пылает надежда.
Холодный ветер не затушит мое сердце.
От холодной любви мне некуда деться.
Запах сыра манит ловко,
скрепя закрылась дверь,
закрылась тяжелая дверь.
Голову снесла мышеловка.

Я попался на уловку
Я попался в мышеловку
И она снесла мне головку
 
Сыр в мышеловке оказался дорогой –
за него я поплатился своей головой.
Котенок мой
Ты загнала меня в угол
и проткнула мое сердце,
котенок мой.
Ты загнала меня в угол:
мне некуда деться,
котенок мой.
Сгораю в огне,
котенок мой,
от любви к тебе.
 январь 2003 G        KING


Рецензии