Колыбельная

Чёрные листья по небу кружатся,
Чёрные мысли на сердце ложатся.
С думами чёрными ты не дружись,
Спать, мой младенец, скорее ложись.
Завтра разбудит тебя твоя мать,
Чёрный рассвет вы пойдёте встречать.
Жизнь потечёт, как и прежде текла,
Спи, мой младенец, кровинка моя...


Рецензии
Хорошее сопровождение...
У гроба.

Георгий Солнца   17.10.2021 14:47     Заявить о нарушении
Привет, тролль!

Александр Лагуновский   17.10.2021 15:04   Заявить о нарушении