Это осенью бывает

Дождик утром как пойдёт,
Так весь день растёт, растёт
И в размерах прибывает –
Это осенью бывает…

А дождливому минору
Всё равно одежда впору:
Он хитоны каждый раз
Покупает "оверсайз".


Рецензии
Утренний дождь до обеда.
А дождь с полдён на семь дён.)))

Александр Широких   17.10.2021 18:30     Заявить о нарушении