Туз Пик

«В одиночестве стану я полным,
Средь людей обрету пустоту,
Отрешенным, а значит свободным,
С огнём духа войду я во тьму.
Пусть меня неизвестность пугает,
Страх пред бездной пусть точит меня,
Только тот, кто внутри, твёрдо знает,
Не вернутся назад никогда.
Нет пути больше в мире иллюзий,
Только призраки тусклых идей,
Смотрю в бездну и к ней тяну руки,
И сливаюсь с душою своей.
Умираю, чтоб вновь возродиться,
И рождаюсь, чтоб вновь умереть,
Вижу свет, что свободой лучится,
Вижу свет и хочу в нём сгореть.»


Рецензии