раз, два, три

Давай на раз два три полюбим ?
И будем вместе сотни лет ,
На грабли вновь ногой наступим ,
Услышав нам знакомое «привет».

Давай не будет мерить словом
Наш путь от точки «а» до точки «б».
Запустим промо акцию по индексам почтовым ,
Сотрём воспоминания в голове .


Давай закрой глаза и слушай ритмы ,
Что из груди с охотой  вырваться хотят.
Мое сердечко бьется в алгоритме
Блестящих глаз ,которые с тобой горят .


Рецензии