Всё пройдёт...

Всё пройдёт, болезни и невзгоды,
Утечёт, как талая вода.
Солнца луч разгонит непогоду
И отступит пришлая беда.

Пусть тревоги сменятся надеждой
Отдыхай, не думай о плохом
Чтоб шагать по жизни безмятежно
И с улыбкой возвращаться в дом.

Не волнуйся. Ты не одинока
Пусть течёт, петляет жизни нить.
Даже если больно или плохо
Это время надо пережить.

Пускай тучи пролетают мимо
Как и эти непростые дни.
Всё пройдёт. Ведь всё преодолимо,
Только верь в возможности свои.

14-17 октября 2021


Рецензии